Skip to content

UPDATE GPRS GRATIS

October 27, 2009

FG Xlmms emank udah mati, tapi yang pake query di opmin host and koneksi http di opmod 3.12 masih lancar jaya sampe detik ini. Setingan di opmin host: isi server opmin dgn http://m.funbook.xl.co.id.server4.operamini.com:80 font query diisi m.funbook.xl.co.id@
Nah, kalo yang di opmod setnya: server opmod http://server.operamini.com:8030 reset server erorr gak usah dicentang, koneksi pilih yg http. Di bwhnya ada server, port, username, passwd,..isi servernya dgn m.funbook.xl.co.id portnya 80. Setingan internet di hp bisa pake yg xlgprs, xlspeed, and xlmms..asalkan tetep pake ip standar xl.

Indosat juga masih bisa bwt gratisan pake query. Set server di opmin host http://wap3g.indosat.com@server4.operamini.com trus font query diisi wap3g.indosat.com@
Pake opmod, servernya diisi http://wap3g.indosat.com@server.operamini.com:80 reset server erorr jgn dicentang.

Provider mau mau mau alias 3 jg masih bisa bwt gratisan. Caranya cukup pake set 3streaming sebagai jalur akses. Tp sayangnya trick ini ada kelemahan, yaitu tiap 5 menit dc. Ya walau begitu lumayanlah bwt download2 di jaringan gprs coz speednya bisa sampe 10 kb/s.

Bagi yg blm punya opmin4.2host and opmod 3.12 silahkan download aja di

http://rock1825.xtgem.com/aplikasi/opera312test6_en.jar

http://rock1825.xtgem.com/aplikasi/opmin42host.jar

(All trick tested with SE W200i)

About these ads
66 Comments leave one →
  1. October 29, 2009 9:12 pm

    Ok bro keep exist yaw!thanks

  2. October 31, 2009 9:42 pm

    Sbnrnya bwt hp nokia tipe s40 jg bisa..asal di hpnya terinstall file prov. File prov di hp nokia tuh berguna agar setingan inet jadi support proxy and bisa gratz kayak hp2 SE. Neh silahkan disedot

    http://geopak.mobi/FileShare/zip/Indosatgprs.zip

    http://adamsjunior.fiz.su/XL-GPRS.zip

    didownload pake hp, diextrak, truz dikirimin via infrared or blutuh ke hp target. Gud luck.

  3. Mr.Tommy permalink
    November 2, 2009 5:01 pm

    Hy bro rock.

  4. mie_ongklok permalink
    November 3, 2009 12:51 am

    Kasih trikz three buat PC boss , thx

  5. kadal permalink
    November 10, 2009 9:46 am

    bro klo download pke gratiz im3 di atas gmna…??

  6. November 10, 2009 1:33 pm

    Br0 kl buat mig pke xl gmn?f0nt query,middle query,backquery n h0st d isi ap?

  7. November 12, 2009 10:22 am

    Yang bwt PC msh ada g bro rock ?

  8. November 12, 2009 10:23 am

    yang bwt PC mah ada g boz ?

  9. November 12, 2009 4:24 pm

    Download pake m3 tinggal copy linknya, paste di default browser, truz tambahin query. Bisa jg lewat opmod, klik tombol 1 di direct link, tambahin query truz lempar ke wap browser.

    set mig33 pake xl font que diisi m.funbook.xl.co.id.t9space.com/power/m/http/ truz hostnya http://gateway.mig33.com

  10. November 12, 2009 6:48 pm

    Thx br0 r0ck :x oy xl buat d0wnl0ad bs g br0?

  11. November 13, 2009 6:57 am

    Thx br0 r0ck:x…br0 xl kl buat d0wnl0ad gmn?

  12. November 14, 2009 2:28 am

    Thx br0 dah sukses:x…xl bs buat d0wnl0ad pa br0?

  13. Fery permalink
    November 14, 2009 4:32 am

    Lo ngemig33 pke 3 gmana spy gratis?

  14. November 14, 2009 2:16 pm

    bisa bro, pake opmod 3.12….download langsung lewat opmod, jangan dilempar ke wap browser

  15. November 14, 2009 2:18 pm

    im3 yang buat pc masih bisa bro…tp cari ip saktinya yang agak lama. Nie gw lg onlen pake pc, dapet ip client 10.18.121.143

  16. November 17, 2009 2:54 pm

    Br0 buat mig33 krt m3 n axis gmn?cb m3 fr0nt query:wap3g.indosat.c0m g bs e br0 ksh pncerahanny d0nk

  17. November 23, 2009 4:12 pm

    nisamal kenal mas..
    ni bagi temen-temen yang gak pengen susah2 edit, download aja opera mini ini, opera mini ini dah w edit buat proxl, tingal pakai..
    Opramini 4.2 mod by dhenre
    http://uploading.fateback.com/Opmin-4.2-ProXL-Edition-by-DhenRe.jar
    Opramini 5 mod by dhenre
    http://uploading.fateback.com/Opmin-5-ProXL-By-DhenRe.jar
    dah w coba jalan di SE, untuk Hp merk nokia lom w coba.. maklum gak ada bahan prakteknya… :D

  18. November 24, 2009 5:05 pm

    kalo di nokia kynya g jalan bro..kan g support proxy jalur aksesnya. Tp tenang aja, bwt s40 bisa pasang file prov dulu truz aktifkan di semua aplikasi,.gw coba di 5200 bisa bwt gratz pake im3 and xl

  19. Dani permalink
    November 24, 2009 7:51 pm

    Bro rock mohon supaya d perjelas. Trik im3 yg grtz. Knp sy mencoba tdk berhasil

  20. November 26, 2009 12:09 pm

    tuh tricknya udah jelas bgt bro..tinggal cari opmin4.2host truz isi parameternya sesuai dgn yg gw share diatas. Dah gw coba, work di nokia s40 (dgn syarat install file prov dulu), Soner db2010/2012 ky k310, k320, w200, k510, w700, w800, w810, k750 ; Soner db2020 ky w880, w660, w830, k530, k550. Kalo di SE platform baru, A2 ky g502, w890 dkk tricknya g jalan.

  21. November 26, 2009 12:13 pm

    neh kalo blm punya opmin4.2host silahkan didownload http://rock1825.xtgem.com/aplikasi/opmin42host.jar

  22. 4getme permalink
    November 26, 2009 2:48 pm

    axis bs gratis gak pake apps?>

  23. Dani permalink
    November 26, 2009 4:31 pm

    Wah Linknya g bisa. Apa xtgem lg eror ya? Ksh link yg lain dunk, kburu grtonganya abiez

  24. November 27, 2009 12:40 am

    wew, servernya lg maintenance bro..besok paling bisa lg

  25. nissa permalink
    November 27, 2009 4:25 am

    kalo set buat opmod im3 gmana rock, makasih

  26. Dani permalink
    November 27, 2009 8:10 am

    Kok masih g biza ya, apa udah abiez bro?,hpku w760i

  27. November 27, 2009 9:56 pm

    nissa: udah aku share bu..coba baca lg dari atas..

    dani: gak bisa apanya bro? linknya ya? Udah bisa tuh..barusan gw coba. Btw hp ente termasuk A2 bro..susah bwt gratz..

  28. November 27, 2009 10:02 pm

    dani: gw pernah coba di w890 yg sama2 A2 pake trick query di opmod..kalo penghubungnya ‘@’ sama skali gak jalan. Kalo penghubungnya ‘.’ cuma loading doank. Jadi begini servernya opmodnya http://wap3g.indosat.com.server.operamini.com:80 tempo hari gw coba cuma bengong duank. Coba aja di hp ente bro. Tp kalo hp2 SE yg db2010, db2012, and db2020 trick query jalan pake yang ‘@’

  29. November 28, 2009 7:01 pm

    Isat masih makyuzz ya bro

  30. November 30, 2009 2:38 am

    iya bro..masih sip..bkn cuma gprsnya aja tp jg sms and mmsnya masih jg maknyuz..hehe..

  31. Apriboy permalink
    December 3, 2009 1:31 am

    Smsnya da g makyus lg,tlng yang punya smsc yg gratis tolong disharee ya,tlng mas2

  32. RoOnEeY@G502 permalink
    December 5, 2009 12:11 pm

    Gw pke se g502 yg trmasuk A2 lancar bgt buat browsing pke OM 4.2 HANDLER.http server diisi http://wap3g.indosat.com.server4.operamini.com:80/
    Front query diisi wap3g.indosat.com. (Diblkang com pke tnda titik)
    Yg laen ga ush diotak atik.tp jgn hrp bsa download grats..soalnya cm bsa buat browsing doank.ampe skrg pn gw lum brhsl buat download grats..klo ada yg tau cara dowoload gratis pke hp se A2 tlg krm email ke rooneey.bhumpi@gmail.com

  33. Sakira permalink
    December 7, 2009 1:22 am

    wuaduh bro yg trik 3 udah matek mngkn gara2 lo share pdhl sngt brguna buat ku…

  34. Seiferstage17.blogspot.com permalink
    December 16, 2009 12:42 pm

    Utk ebuddy handler+g502+xl, setinganx apa?
    Thx a lot,

  35. RaGauL permalink
    December 17, 2009 12:42 pm

    trik isAt dah matek y prend2…

  36. Mr.M permalink
    December 17, 2009 10:01 pm

    Sekarang indosat pkai wap3g.indosat.com@ bayar.. Solusi update trbaru mohon ksh info. Malix.exploration@yahoo.co.id

  37. Rendy permalink
    December 23, 2009 7:50 am

    Gw pake n0kia 6303 classic, tp tricknya g jalan. Gmn nich, gw jg udh pk imgprs.prov tp msh gx jln, tlng d0nk.
    Tlng krmin cra yg bnr bwt hp gw, ke almt email rendy_gtx@yahoo.com
    n oya hp gw tu trmsk n0kia s40.

  38. December 24, 2009 6:07 pm

    isat udah matek,.

  39. Windi permalink
    January 1, 2010 6:49 pm

    Indosatmms masih lancar mas!
    Aqw download mp3 gratizz..

  40. January 7, 2010 9:31 pm

    update terbaru:

    axis: pake set standar, opmin4.2host, isi hostnya pake wap.axisworld.co.id lumayan lancar, tp kadang kalo bwt buka halaman yang gede kadang gak bisa kebuka smuanya. Bisa bwt download pake aed dloader handler, isi hostnya pake wap.axisworld.co.id

    xl: masih jalan pake trick lama, tp lemoot

    three: pake set 3STREAM (apn, passwd, user name pake huruf gede smua), pake ip and port standar 3. Bwt download lumayan cepet, sampe 10 kb/s jar gprs. Kelemahan: tiap 5 menit dc

  41. January 7, 2010 9:34 pm

    three bwt di pc lumayanlah…tp kudu diset auto dial if line is drop. Gw biasanya pake auto dial yang 1 detik

    • January 7, 2010 9:38 pm

      set three di pc: bikin jalur koneksi pake parameter 3STREAM, dial up, set mozzila tool, option, advance, setting,..pilih yang manual proxy configuration, http proxy diisi 10.4.0.10 port 3128

  42. Synergy72 permalink
    January 8, 2010 5:40 am

    Hai..lam knal rock..udh lama ngintip situsnya tp bru kali ni postingnya..trik yg axis sukses.tp klo bt dnwnload pke aed dloader kok g sukses y,apa hp’y?hp gw a2..tlong pncrahan’y..thank

  43. Synergy72 permalink
    January 8, 2010 5:46 am

    Ralat yg d ats td..sorry mksd’y bru kali ini coment’y bkn postng’y..

    • January 8, 2010 10:24 pm

      waduh, sory bro..gak punya hp A2. Kalo di db2012 ma 2020 trick lancar tanpa hambatan. Ehm, coba aja otak-atik di bagian turn off@trick

  44. January 12, 2010 12:09 am

    Udah brapa hari gw utak atik tp tetep g brhasil.pke uc6 handler jg sama cumn bsa buat inet duank..buat dunlud g mo nyangkut..

  45. Ud4d permalink
    January 17, 2010 8:18 am

    Udh cba pke aedhandlerU458?d hp s60v2 gw, dnlut file kpasitas besar lancar jaya…(sc axis)

  46. January 17, 2010 1:31 pm

    Bro ada yg tau trick download pke axiz buat hp a2 g???share dunk….

  47. wiraspy permalink
    February 2, 2010 1:10 pm

    Bro…Salam kenal..
    aku pake Nokia 6639 ama 7610.
    Kok susah ya nyetingnya????
    mohon dijelaskan secara detil…
    makasih banget :)

  48. February 6, 2010 2:06 pm

    bwt axis pake aedhandler aja bro kalo mw download

  49. February 6, 2010 2:10 pm

    waduh bro..bwt nokia kurang tau neh…gak punya hape nokia. Mending pake 3 aja bro…pake pc, dijadiin modem..lumayan maknyus

  50. February 9, 2010 1:36 am

    Luna dah pada mati trikna, pa betul bgitu bro

  51. February 13, 2010 2:16 am

    Bro buat ngmig gratis pke three slaen STREAM gmn?

  52. XxX permalink
    February 18, 2010 12:59 am

    Ko g gak bîsa gratis ya pake opmin 4.2hanler 1.32+axis padahal host dah bener. Hp n5320

  53. Synergy72 permalink
    February 19, 2010 12:09 am

    Udh bisa cuy,tp pke bolthandler 60..mantabt..udh pke dunlud kurng lbih 3 gb…klo pke aedhandler blm d coba..
    bro rock klo bisa buat artikel tntang ngblog d wordpress dunk..cz w udh pnya blog wordpress tp msh blum bsa ngutak ngatiknya.coz html’y msh bljar..trimakasih.

  54. Gretzx permalink
    February 20, 2010 10:58 pm

    G bisa gratis pake opmin+axis. Tapi kok gak bisa ya di bolt handler

  55. February 28, 2010 1:58 pm

    gw pake axis plus bolt bisa tuh bro..hp gw SE w200i. Mank hp ente apa bro?

  56. March 3, 2010 8:50 pm

    Yang bwt M3 ada g bro ?? semenjak wap3g.indosat tewas , jadi tersa boros inetan di ponsel .. Klo pke query igo na indosat msh bisa g ya ?? bwt para master , mhn pencerahan na dunk

  57. exo permalink
    March 8, 2010 4:46 pm

    setingan ebuddy gmn gan?

  58. March 26, 2010 9:26 am

    Set gmail206handler pke kartu xl gimana ya?

  59. March 28, 2010 10:52 am

    Wah msh bingung gratisan ya kalian smua. Pdhal bnyak trik lo.makanya kesini aja
    http://www.freeinternettrick.co.cc
    Atau disini jg ada
    http://www.myfree-trick.co.cc

  60. March 28, 2010 11:03 am

    Wah msh bingung gratisan ya kalian smua. Pdhal bnyak trik lo.makanya kesini aja
    http://www.freeinternettrick.co.cc
    Atau disini jg ada di

    http://www.myfree-trick.co.cc

  61. May 22, 2010 8:00 am

    Halo bro lama gak update nih..gmn trik tsel yg pasti ngacir bro share dunx..

  62. leci meipronika permalink
    May 23, 2010 1:02 pm

    ass.kak aku pake hp SE K550i,gmn seting jd pc???pake im3 aku ga ngerti.mohon bantuannya ya kk?

  63. Onald permalink
    June 18, 2010 1:35 am

    Woy, gua pake 3110classic br0, gpl, kgag bisa bisa..ud 20x.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: