Skip to content

Aplikasi hp yahud

November 23, 2008


Myspace Comments / Myspace Graphics
Siapa sih yg g tau opera mini.?? Browser hp berbasis java yg satu ini mank terbukti ampuh. Opera mini terbaru dah sampe versi 4.2 beta. Perbedaan dari opmin 4.1 adalah adanya fasilitas buat ganti skin sesuka hati kita. Selain itu, opmin 4.2 beta jg bisa buat streaming video. Video yg kita stream nantinya dimainkan di player video hp kita. Untuk kecepatan koneksi, ternyata g beda jauh dari yg versi 4.1. Ya gpp lah,namanya jg masih versi beta alias percobaan. Moga2 untuk ke depan nanti opmin bisa semakin ampuh. Selain opmin, ada jg opmod alias opera modif. Opmod punya bnyk kelebihan dibandingkan dgn opmin. Opmod versi terbaru dah sampai 3.11 final. Kemampuan2 opmod 3.11:
* bisa multi window. Jadi kita bisa membuka beberapa halaman sekaligus saat browsing. Tapi sayang blm multi process.
* bisa copy paste link
*bisa edit txt. Jadi dgn opmod,kita bisa mengetik layaknya notepad di komputer. Nanti hasil ketikan bisa save trus bisa jg dipindah ke kompu btw dijadiin format doc.
* bisa diutak-atik biar gratis internet. Gw sendiri dah berbulan-bulan internetan pake opmod and axis. Kalo mw gratz,tinggal ganti server opmodnya dgn http://mmsc.com@80.232.117.10:80. Langsung deh bisa connect gratz. Dah dicoba pake hp se and moto. Sukses.
* bisa download file tanpa keluar dari opera. Kalo pake axis, otak-atik dikit langsung bisa bwt dunlut gratz. Versi yg bisa bwt dunlut gratz tuh yg 3.11 test6 (ada di ocwteam.com)
* bisa berfungsi sbg file manager di hp kita.
* bisa menghiden file2 penting kita supaya g ketauan ma orang laen yg pinjem hp kita.
* suport download dari 4shared. Caranya copy link file yg mw didownload,truz paste di situs2 rapidleech plugmod. Mantab!

Singkat kata singkat cerita, opmod tuh salah satu aplikasi hp teryahud abad ini..hehe

5 Comments leave one →
  1. rock1825 permalink*
    November 26, 2008 7:28 am

    Tambahan:
    * Bisa bwt ngeblog. Ehm, lumayan hemat waktu, hemat biaya. Semua postingan gw aja ini semuanya dikirim pake opmod 3.11. Fiturnya yg multi window sangat membantu. Tapi sebelumnya, gw selalu g bisa full akses ketika buka wordpress pake opmod. Kalo klik link pasti munculnya halaman login terus. Untungnya, gw menemukan satu cara jitu mengatasi ini. Tips: biar bisa full akses, pake aja waebproxy. Kalo gw pake

    http://proxyspeeds.com

    Tinggal ketik wordpress.com di situs proxyspeeds, kita pun langsung bisa ngeblog. Eh iya, kalo mau posting mending lewat
    http://m.wordpress.com aja, lebih praktis. Oke, have fun aja deh

  2. rock1825 permalink*
    November 27, 2008 3:32 am

    eh,iya..opmin 4.2 dah ada yg versi final. G ada perbedaan berarti antara versi beta dgn finalnya. Paling2 hanya perbaikan beberapa bug yang sempet ada di versi beta. Yg mau dunlut silahkan sedot di http://mini.opera.com
    lewat browser bawaan ponsel.

  3. December 1, 2008 6:16 pm

    Opera Mini emang yahud, apalagi Opera Mini Modif.
    Dapat lagi nih teman ngeblog pakai ponsel, terima kasih telah mampir ke tempat saya.
    oh iya, kenapa namanya nggak nge-link, padahal yang lain juga mau berkunjung lho. Thanks.

  4. July 30, 2009 7:40 am

    Haloo sobb, Lam kenaaL, mamfirr😀

  5. July 31, 2009 10:01 am

    yupz bro, lam knal jg..thanx dah mampir@arek

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: