Skip to content

DOWNLOAD FILE 4SHARED LEWAT PONSEL

March 1, 2009

4shared merupakan salah satu situs file hosting terbesar selain rapidshare, ziddu, 2share, dll. File2 yang ada di 4shared terbilang lengkap, mulai dari mp3, 3gp, jar, wmv, midi, wma, exe, zip, rar, dan masih banyak lagi. Sayangnya file2 di 4shared gak bisa didownload langsung lewat ponsel (saya menggunakan se w200i) dengan cara biasa. Untuk mengatasi hal ini, ada beberapa cara yang cukup ampuh, yaitu:
1. Download lewat situs2 rapidleech plugmod. Situs2 ini cukup ampuh untuk download file2 4shared. File yang didownload lewat sini, bisa resume download kalau2 putus di tengah jalan. Bahkan rapidleech plugmod 4shared bisa juga untuk download di 2shared, megaupload, ziddu, dll (untuk rapidshare masih susah). Caranya, kita tinggal copy url file 4shared trus copy di form situs2 rapidleech plugmod. Trus tekan transload file. Nanti akan muncul url baru yang bisa langsung di download lewat ponsel. Tapi sayangnya, situs2 rapidleech plugmod udah banyak yang diblokir. Situs rapidleech yang masih bisa dipakai misalnya:
http://imzers.t35.com/lovian
Nanti disuruh isi username and password. Isi aja username lovian dan passwordnya imzers. Kalau mau cari2 situs sejenis, cari aja lewat google dengan keyword ”rapidleech plugmod”
2. Menggunakan situs2 webproxy.
Menurut pengalaman saya, salah satu webproxy yang bisa untuk dowoload file di 4shared adalah
http://webxcope.com
Caranya tinggal copy url di 4shared trus paste di form webxcope. Tapi sayangnya, lewat situs ini gak bisa resume download kalau2 putus di tengah jalan
(Semua trick dicoba menggunakan ponsel se w200 dan opmod 3.11t6)

27 Comments leave one →
  1. Anto99 permalink
    April 14, 2009 2:29 pm

    Bro link op mod 3.1 nya dong? yg langsung downld.

  2. April 14, 2009 3:01 pm

    silahkan cari di http://ocwteam.com aja bro..coz kebetulan gw g punya master yg 3.11. biasanya kalo punya ya gw upload ke situs gw truz gw share di wordpress

  3. aspal07 permalink
    April 14, 2009 4:48 pm

    Gagal terus saya nyoba download 4shared. Download opmin 3.11 di http://aspal07.wordpress.com/2009/02/27/opera-mini-modif-311-english-dan-internet-gratis/

  4. April 15, 2009 12:46 am

    ehm, pake webxcope ato rapidleech plugmod tetep gagal ya? Gagalnya gmn kang? G bisa sama sekali ato putus di tengah jalan? Kalo gitu coba pake aed dloader aja..url link downloadnya dirubah dikit. Tulisan ”file” diganti jadi ”get”

  5. April 15, 2009 12:59 am

    Jadi misalnya urlnya http://www.4shared.com/file/95381544/771f2b05/Sheila_on_7_-_Perhatikan_Rani.html ubah aja jadi http://www.4shared.com/get/95381544/771f2b05/Sheila_on_7_-_Perhatikan_Rani.html truz dipaste di aed dloader. Coba pake aed dloader host, cari2 di blog ini..coz dah gw share. Kalo pake kartu 3, hostnya g usah diisi. Kalo pake axis hostnya diisi wap.axisworld.co.id. Sblm proses download jgn lupa tricknya di of..klik opsi truz turn off trick. Cara ini selalu sukses pake se w200. gud luck

  6. April 15, 2009 6:56 am

    Hmm pake opmini biasa (bukan yg mod) bisa ga?

  7. April 15, 2009 7:17 am

    menurut pengalaman gw, dunlut di 4shared pake official opmin tetep g bisa@risma

  8. aspal07 permalink
    April 15, 2009 11:39 am

    Thanks infonya, dicoba lagi dah.

  9. April 15, 2009 11:49 am

    yoi bro aspal, sama2

  10. aspal07 permalink
    April 15, 2009 2:05 pm

    Di webcope dah gak bisa di http://imzers.t35.com/lovian/ juga dah gak bisa. File not found ketika download dari ziddu atau your download less < 1 mb dari 4 shared. Opmod aku dah beberapa kali nyoba gak bisa di hp symbianku. Sama seperti app teashark yang gak bisa jalan. Ribet juga punya hp jadul kgk bisa download hpku 7610. Padahal ktanya aed itu dag dites di 6600 dan berjalan. Cpd

  11. aspal07 permalink
    April 15, 2009 2:06 pm

    Ralat bukan opmod tapi aed downloader

  12. April 15, 2009 4:30 pm

    masa di webxcope g bisa bro? td sore gw coba masih bisa tuh..

  13. April 15, 2009 4:33 pm

    gw pake aed host jg masih bisa..

  14. aspal07 permalink
    April 16, 2009 12:07 am

    Kgak bisa beneran dah, gak tau apanya yang salah. Kalo aed emang jalan aja udah gak mau. Java lang eror gt dah.

  15. April 16, 2009 12:27 am

    ehm, berarti mank aednya g support di hp nokia symbian..mank pake aed tipe apa? aed host ato aed standar? kalo di webxcope mank ada sebagian file yg g bisa, tp kebanyakan bisa kok

  16. April 16, 2009 12:33 am

    untuk situs http://imzers.t35.com/lovian mank g bisa kalo ukuran file kurang dari 1 mb. Biasanya kalo bwt download lagu2 di 4shared lancar2 aja tuh, malahan bisa diresume kalo gagal download. Kalo ziddu mank kayaknya g bisa lewat sini. Gw jg coba download file ziddu dari sini and selalu gagal. Kalo download dari ziddu malah pake browser bawaan hp and selalu sukses

  17. April 16, 2009 12:35 am

    kalo download dari rapidshare jg selalu sukses kalo pake browser standar se w200i gw

  18. Win permalink
    June 27, 2009 9:23 am

    Masukkan url http://google.com/gwt/n?u=http://4shared.com tinggal search,udah ketemu klikaja,download,click here to dwnld this file,Berez.

  19. Win permalink
    June 27, 2009 9:31 am

    Pake opmod masuk http://www.4shared.com search yg km suka,klik,sorot pada ‘download’ masuk menu opmod-halaman-link-download-Nah ganti ‘get’ dg ‘download’ dan ‘html’ dg ‘mp3’ Maknyuss

  20. July 24, 2009 2:51 am

    Hehehe. . Pd diblok,toh.😀 Tp,informasi yg sangt bgus.🙂 Salm inul sj,y.😆

  21. July 25, 2009 2:51 am

    gw pake webxcope masih maknyus bro..tinggal copy link download truz paste di http://webxcope.com

  22. rifan permalink
    August 29, 2009 9:35 am

    yg pake alamat ini http://www.google.com/gwt/n?u=http://www.4shared.com/file/
    TAMBAH MAKNYUSSS….kemungkinan berhasil downloadnya di atas 95%,itu menurutku.

  23. November 30, 2009 11:31 pm

    pake http://sv1.cracklove.com jg bisa bro

  24. January 28, 2010 9:04 pm

    New rapidleech server http://www.rapidleechplugmod.com.
    Happy download

  25. February 6, 2010 2:03 pm

    neh ada updetan leech…..masih maknyus…

    http://www.davch39.org/images/_rpx/index.php

  26. mikerobenics permalink
    April 21, 2010 7:25 pm

    Nice share! You can use this free rapidleech site too:

    http://www.onleech.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: