Skip to content

INTERNET GRATIS ISATMMS PAKE PC

September 6, 2009

Caranya konekin hp ke komputer pake kabel data atau bluetooth, bikin jalur koneksi baru di komputer dgn apn indosatmms, set laen g usah diisi. Buka aplikasi GetMyIP, isi ip addressnya 10.18.1 trus isi nama jalur koneksi yg kamu buat tadi, isi maximum try misalnya 10 kali..trus klik start. Tunggu sampe dapet IPnya. IP yg bisa konek bwt gratz isatmms biasanya yg 10.18.1xx.xx. Kalo udah dapet IPnya, buka mozzila firefox…tools, option, advanced, network, setting…trus configure proxies to access the internet pilih yang manual, http proxi diisi 010.019.019.019 port 8081. Langsung dah bisa onlen gratis met onlen ya..
Kalo blm punya program GetMyIP silahkan download di http://rock1825.wen.ru/aplikasi/getmyip.zip?4563

34 Comments leave one →
  1. September 6, 2009 5:37 pm

    hehe sory baru gw share, pdhl udah lama juga gw pake trick ini…kendalanya skrg dapetin IP saktinya yg agak susah. Ywdh, silahkan dinikmati aja selagi blm mati tricknya..

  2. Val permalink
    September 10, 2009 4:07 pm

    Bro… kok ip nya susah bgt dapetnya… ??

  3. September 12, 2009 10:53 am

    duh tambah susah aja neh koneknya. Ni gw coba yang bener2 bisa konek pake ip 10.18.106.xx….

  4. kadal permalink
    September 20, 2009 10:48 am

    Knpa bro klo lwt pc susah bgt dpt ipnya… tp klo lwt hp lngsung lancar2 aj tuh…. ??

  5. September 22, 2009 9:29 am

    iya, di tempat gw jg gitu..susah bgt koneknya. pake xl aja bro..bikin koneksi dgn apn xlmms. temen2 gw pada bisa konek. kalo gw di tangerang g jalan. ntar rencana mw gw coba kalo dah pulang ke solo

  6. begen permalink
    September 22, 2009 7:58 pm

    bro, kalo udah konek, kenapa nggak bisa ym ya??
    facebook juga nggak bisa login?

  7. val permalink
    September 24, 2009 2:50 pm

    Setting xlnya gmn bro….??

  8. September 25, 2009 8:56 am

    jgn lupa portnya 8081 bro..@Begen

    set xl, di beberapa tempat tinggal pake set mms standar tanpa proxy..langsung ngacir bro@
    val

  9. begen permalink
    September 25, 2009 8:53 pm

    maksudnya setting di ym nya ? pake port 8080 ataupun 8081 juga g bisa.., ada panduan untuk bisa ym dan facebook nggak ? thanks

  10. September 27, 2009 7:38 am

    kalo bwt fb, set di firefox ip m3 (010.019.019.019), port 8081

  11. September 27, 2009 11:54 am

    Skrg dah bisa bro… tp kok lemot ya.. ?

  12. kadal permalink
    September 27, 2009 1:36 pm

    @begen ga smua ip yg gratis bisa buka facebook atw ym ada yg bisa ada yg gak bisa….

  13. September 27, 2009 4:18 pm

    iya bro..lemot..di hp aja skrg susah konek

  14. September 28, 2009 10:44 pm

    isat susah konek sekarang. Nie gw lagi pake xl set mms…ngacir bro. Tp gw coba pake pulsa 0..gak tau dah kalo ada pulsanya malak apa g. Tp kayaknya milih2 tempat. Tempo hari di Tangerang g bisa…sekarang di Solo ngacir

  15. October 1, 2009 8:02 am

    Bro trik indomie dah koid ya?

  16. October 2, 2009 10:57 pm

    masih bisa bro..tp susah bgt koneknya

  17. umargera permalink
    October 3, 2009 1:06 am

    kuk d apus bro?
    sori y kl slh ucap..
    hhe..
    :Dv

  18. gewil permalink
    October 5, 2009 12:18 pm

    wah aku masih lancar2 aja tuh, mank tuk dapetin ip nya susah banget mpe ulang2 terus, walau udah konek kadang buka facebook gak bisa, tp klo tengah malem bisa brow,,,

  19. October 8, 2009 5:59 am

    B0y w juga mau numpang tanya neh, ip nya d tulis dmna c? Apa biarin ja d getmyip? Tl0ng b0y w juga vingin, gue udah jajal eh kena pulsa&ngonekin internet’y lwat apa,? Lwat pc suite pa apa gitu?

  20. October 9, 2009 9:45 pm

    iya bro, ipnya diisi di getmyip. Tp jgn lupa nama koneksinya harus sinkron antara yg ditulis di getmyip ma jalur koneksi yg dipake. Ngonekinnya ya lewat getmyip bro..putus nyambung mpe dapet ip sakti. gud luck

  21. October 15, 2009 4:55 pm

    bro gue kenek hp ke komputer gue langsung getmyip gua isi ip dgn 10.18.1 trus kalo isi dialup name apa yg gue harus isi

  22. October 18, 2009 3:43 pm

    boy brasil thanx tips nya. tapi virus banyak skali

  23. October 18, 2009 8:25 pm

    sama2 bro…biar aman pasang kaspersky aja bro

  24. October 20, 2009 6:35 pm

    Kalo avira gmn bro,ok gk?thx

  25. October 20, 2009 10:21 pm

    avira jg bagus bro..tp kalo gw sih lebih prefer pake kaspersky. BTw ada berita duka neh..xlmms tewas. Skrg xl dah g fg lg. Masih bisa gratz pake opmod and m.funbook.xl.co.id

    • adiet permalink
      October 21, 2009 1:43 pm

      ya nih bro Rock xl mms mate, eh opmod yg pke setingan m.funbook minta dong coz w tetep ga bisa conek pa da yg slah gtu ya stingannya?

  26. October 21, 2009 5:11 pm

    pake opmod 3.12 yg dari ocwteam bisa kok bro. Setnya server opmod http://server.operamini.com:8030 trus di pilih koneksi http. Di bwhnya ada server diisi m.funbook.xl.co.id portnya diisi 80

  27. October 29, 2009 11:44 pm

    caranya gimana donk mo unduh

  28. November 7, 2009 9:57 pm

    dah ku tulis ip di getmyip trus maruk ke mozila berartu getmyip di diemin aja donk apa gunyanya brow jawab brow?

  29. goesie permalink
    November 11, 2009 12:15 pm

    dah mati tuh ip 10.18.1 ada lagi ga ip yg bocornya

  30. November 14, 2009 2:09 pm

    tadi onlen pake isatmms di pc dapet ip client 10.18.121.143 lancar bro…

  31. goesie permalink
    November 23, 2009 9:57 am

    horeeeeeeeeeeee isatememes nya dah mokad

  32. Shofi permalink
    March 18, 2010 4:02 pm

    Bro lo da tric isat free via pc tlg krm ke email q y.coz da mati kutu aq. Ne senyum.aby@gmai.com

  33. ndruwo permalink
    December 27, 2010 1:17 am

    ad mirror y ga ndan tu aps?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: