Skip to content

NGETAG FOTO FACEBOOK LEWAT HP

September 25, 2009

Siapa sih yang gak tau fasilitas tag foto di facebook? Dengan fasilitas ini kita bisa saling berbagi and mengomentari foto. Kalo lewat pc, prosesnya cukup mudah. Kita tinggal klik salah satu foto truz add friend. Nah, kalo gak punya pc ato males buka laptop gmn? Nyantai aja, sekarang lewat hp pun bisa ngetag foto. Untuk ngetaq foto lewat hp (sebaiknya pake opmin), mampir aja ke http://fb.brainwares.com truz login account fb kamu, view photo, klik foto yang mau ditag, truz add friend..beres. Selain ngetag foto, lewat situs ini jg bisa upload foto and video. Enjoy deh..

4 Comments leave one →
  1. October 11, 2009 5:14 pm

    hati hati loh…anda melakukan phishing page….

  2. October 11, 2009 7:04 pm

    gw cuma share bro..kalo masalah phising ato g ya masalahnya ma yg punya situs brainware. Btw gw sering pake aman2 aja tuh akun fb gw

  3. Satrio permalink
    February 18, 2010 6:45 pm

    Aku dah coba berkali kali “nggak bisa di buka” tuh “view photo” menu yang lain padahal bisa, pokoknya jwban: fatal error vv/fb.brainwares…Bla bla bla,+halaman blank’ emh masalahnya ap yaa.? Apa pengaturan pengamanan di fb atau apa ya..Yg menyebabkan itu,mbok ya di cari penyebabnya trims

  4. February 28, 2010 1:54 pm

    akses lewat apa bro? browser standar pa opmin? gw kalo lewat browser standar jg gak pernah bisa tuh. Kalo lewat opmin bisa, tp kalo misalnya yg akses tuh situs dah kebanyakan, bandwith minim..kadang jg gak bisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: