Skip to content

About

Hallo temen2 semua. Kenalin,namaku yudi. Aku anak solo, kuliah di uns fakultas pertanian angkatan 2004 (upz,g ada yg nanya..hehe). Thanx bwt temen2 yg dah mampir di blogku yg masih sangat2 sederhana ini (maklum, dibikin pake hp..upz g ada yg nanya lagi..hehe). Ywdh deh, met surfing2 aja bwt kalian semua.

4 Comments leave one →
  1. kemputh permalink
    March 16, 2009 7:26 pm

    Mau dunk di ajarin trick2 yang ampuh…

  2. March 17, 2009 2:33 am

    iya, mas..selama saya tahu saya bantu deh. Ini jg masih dlm tahap belajar, jd masih sedikit trick2nya

  3. Kemputh permalink
    March 19, 2009 7:58 pm

    Mas, mau tanya neh… Bisa gak axis buat ngenet free di PC.
    coz aku dah coba tetep pake pulsa. sayangkan pulsanya.. kn lebih baik buat nelpon mas Rock.he..he… bulih tau gak no HPnya….

  4. March 20, 2009 12:55 am

    axis gratz pake pc? kynya g bisa deh mas. Yang masih bisa pake pc itu three, pake aplikasi your freedom. Coba aja cari info lewat google tentang setingan your freedom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: