Skip to content

Hai

November 27, 2008


Myspace Comments / Myspace Graphics

Halo teman2 semua. Perkenalkan, namaku yudi. Aku ucapkan terima kasih buat semua pengunjung blog ini. Sory, karena aku baru pemula..blog ini ya masih terlalu sederhana. Moga2 untuk ke depannya, blog ini bisa tambah maju. Thanx all

Advertisements

Renungan

November 24, 2008

Siapakah aku?? Aku bukanlah siapa2 diantara kalian semua. Read more…

framaroot-1.6.0.apk

December 7, 2013

Root ponsel android kini semakin mudah dengan hadirnya aplikasi yang satu ini…
image

http://upfile.mobi/185377

Awas, Virus “Pengeruk” Uang di Rekening Anda! – m.okezone.com

December 6, 2013

image

CALIFORNIA – Paska terungkapnya berbagai kasus peretasan yang dilakukan oleh NSA, bermacam kejahatan siber justru semakin marak belakangan ini. Terkini, komunitas penjahat siber menciptakan virus yang dapat menyedot habis tabungan di rekening seseorang. Bahkan, software antivirus pun tak bisa melindungi dari serangan virus ini.

Sebuah kelompok penjahat siber asal Rusia berhasil menciptakan virus komputer cukup canggih yang dapat menyedot uang di setiap rekening seluruh bank yang ada di dunia. Virus komputer tersebut bernama Neverquest Trojan, virus yang bersembunyi di tiap situs yang mengandung malware atau komputer yang sudah banyak terinfeksi virus.
Read more…

IPAD, Tablet Intel yang Gagal di 1998 – m.okezone.com

December 6, 2013
tags:

image

http://m.okezone.com/read/2013/12/06/57/908404/ipad-tablet-intel-yang-gagal-di-1998

Wow, ternyata….

Memaksimalkan browsing di firefox dengan user agent switcher

October 3, 2012

Bagi kita yang hidup di kota-kota besar maupun daerah yang sudah terjangkau jaringan wifi ataupun hsdpa mungkin tidak akan banyak masalah jika browsing lewat pc.

Read more…

Mengoptimalkan RAM Android

February 29, 2012
tags:

image

RAM atau random access memory adalah
sebuah tipe penyimpanan komputer atau
smartphone yang
isinya dapat diakses dalam waktu yang
tetap tidak memperdulikan letak data
tersebut dalam memori. RAM berfungsi
untuk memegang arahan
dan data yang akan diproses oleh
processor. RAM bersifat volatile,
maksudnya data yang disimpan oleh RAM
akan hilang apabila komputer atau
smartphone dimatikan. >

Perpustakaan pribadi untuk android

February 28, 2012
tags:

image

Android, lagi2 android. Kayaknya emank lg kesengsem sama os open source besutan google neh ndan. Kali ini ane mw membahas tentang aplikasi android yg bisa bikin ponsel kita serasa perpustakaan. Nama aplikasi yg satu ini adalah aldiko. Aldiko mendukung beberapa format ebook semisal epub ataupun pdf. Yang paling ane suka dari aldiko adalah tampilannya yang bener2 keren, mirip perpustakaan asli. Oke, langsung aja ndan kalo mw coba silahkan menuju ke tkp

Mencoba Operamini next di android

February 28, 2012
tags:

image

Seperti judul tulisan ane, sekedar bagi2 pengalaman aja tentang operamini baru. Kini operamini ada yang baru, yakni operamini 7 atau biasa disebut operamini next. Read more…